Allerlei Schmankerln vom Schwein

50. Schweinelendchen in Rahm 14,00
mit Champignons , Pommes Frites, Salatteller
51. Schweinelendchen “Madagaskar” 13,00
Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
53. Medaillons vom Schwein und Rind 21,00

mit verschiedenen Saucen und Dips
Bratkartoffel, Salatteller

55. Schweizer Steak vom Schweinerücken 12,50
mit Schinken und Käse überbacken
Pommes Frites und Salatteller
56. Schweinerückensteak mit Kräuterbutter 12,20
Knoblauchsoße, Pommes Frites und Krautsalat
57. Schweinerückensteak mit Blauschimmelkäse 14,80
Champignons und Zwiebel überbacken Kroketten und Salatteller
Vegetarische Gerichte
70. Ofenkartoffel mit Sauerrahm 8,60
und gebackenen Champignons auf Salat
71. Omelette mit Champignons 6,80
Pommes Frites
72. Omelette mit Käse überbacken 6,80
Pommes Frites
17. Gebackener Schafskäse 7,50
mit Tomatensalat und Toast

Fischgerichte
80. Forelle in Folie gebraten 10,80
Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
81. Seelachsfilet paniert 10,90
Salzkartoffeln und Salatteller
82. Calamaris 8,50
mit Knoblauchsoße und Pommes Frites