Wir richten Feiern und Veranstaltungen für bis zu 1000 Personen komplett aus. Sie haben die Wahl ! Entweder Sie holen die Speisen bei uns ab….
….oder wir beliefern Sie an Ihrem Veranstaltungsort im Umkreis.
Wir versorgen Sie nicht nur mit unseren köstlichen kalten und warmen Buffets, sondern stellen Ihnen auf Wunsch auch das Geschirr und Besteck zur Verfügung.
Sie wollen unter freiem Himmel feiern ? Kein Problem !
Wir bringen unseren Grill und unsere Riesenpfanne mit und das Fest kann steigen. Sprechen Sie mit uns.
Unsere Buffetvorschläge
Wir haben hier eine Auswahl an Buffetvorschlägen für Sie zusammengestellt. Diese Buffets liefern wir Ihnen auch nach Hause oder in Ihre Firma, auf Wunsch auch mit Geschirr, Besteck und allem was dazu gehört.
Sollte keine der Zusammenstellungen Ihren Geschmack genau treffen, so können sie sich Ihr Buffet selbstverständlich auch nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.
Buffet 1
kalt | warm | Beilagen | Dessert |
Roastbeef rosa gebraten Medaillons von der Schweinelende Fischplatte mit Schillerlocken, |
Flugentenbrust auf Rotweinsauce Pikanter Spießbraten Steaks von der Putenbrust Indisch |
Reichhaltige Gemüseplatte (nach Saison)Reis, Röstitaler, ButterspätzleBunte Salatplatte, Krautsalat |
Vanille Quarkmousse mit hausgemachter Waldbeerengrütze |
Buffet 2
kalt | warm | Beilagen | Dessert |
Schinkenplatte mit gefüllten Schinkenröllchen und HonigmeloneSchwedenplatte mit Backpflaumen |
Poulardenbrüstchen auf Austernpilzen Schwäbischer Schlemmertopf vom Schwein mit frischen Champignons Zarter Burgunder Braten |
Reis, Knödel, Butterspätzle Reichhaltige Gemüseplatte Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat |
Bayrischcreme mit Früchten |
Buffet 3
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs, Fleischpastete an einer Sauce von Kräutern |
Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons Flugentenbrust auf einer leichten Rotweinsauce Partyschnitzel “ Wiener Art” Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise |
Spätzle, Röstitaler, Kartoffelgratin Krautsalat, |
Eisparfait mit Roter Grütze |
Buffet 4
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Pochierter Lachs mit Meeresfrüchten Gefüllte Hähnchenschenkel Tomate und Mozzarella |
Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons Flugentenbrust an einer leichten Rotweinsauce Kasslerbraten an Birnenrahmsauce Poulardenbrüstchen auf Austerpilzschmandrahm |
Röstitaler, Salzkartoffel, Butterspätzle Reichhaltige Gemüseplatte Bunte Salatplatte |
Eisparfait mit Obst ( z.B. Erdbeeren ) |
Buffet 5
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Lachspastete an Kresse und Meeresfrüchten gefüllte Hähnchenschenkel mit Garnitur Schinkenplatte mit Melonenschiffchen |
Gegrillte Hochrippe vom Rind mit Knoblauchsauce und KräuterschmandSahnegeschnetzeltes “Budapest”Gedünsteter Lachs auf DillrahmFlugentenbrust auf Portwein-Honigsauce |
Reichhaltige Gemüseplatte der Saison Röstitaler, Kartoffelgratin, Kroketten, Bandnudeln Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum grüner Salat mit Croutons Gurkensalat (nach Saison) Krautsalat nach Art des Hauses |
Mousse Chocolat und Vanille Mousse Obstsalat Mitternachts Imbiss nach Absprache |
Buffet 6
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Schweinekammbraten mit Sauce Partyschinken Party Schnitzel |
Reichhaltige Gemüseplatte Bratkartoffeln, Röstitaler, Gemischter Blattsalat in Frankfurter grüner Sauce |
Quarkmousse mit Orangencaramel-sauce |
Buffet 7
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Carpaccio mit einer Kräutervinagrette |
Überbackene Zucchini Roastbeef rosa gebraten an Kräuterchampignons Schweinelendchen auf Tomatenwürfel mit Mozzarella überbacken Lachspfanne mit Safran auf Bandnudeln hausgemachte Lasagne |
Kroketten und Kräuterrissotto Gemüseplatte Mediterrane Bunte Salatplatte |
Mascarponecreme mit Biskuit |
Buffet 8
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Komposition von Meeresfrüchten Geräucherte Flugentenbrust an Schinkencreme |
Pikante Schweinskrone nach Art des Hauses Herzhafte Hochrippe im ganzen gebraten gefüllte Schweinelendchen an Cognacrahmsauce Lachs im Blätterteig an einer Weißweinsauce |
Bratkartoffel Rustika, Butternudeln, Röstitaler Gemüseplatte Bunte Salatplatte |
Joghurtterrine auf Fruchtsauce |
Buffet 9
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Pasteten von Edelfischen an frischer Kresse |
Pfifferlingcremesuppe mit Croutons Mit Backpflaumen gefüllte Gänsebrust auf Apfelsauce Entenkeulchen mit Waldpilzen Hirschbraten Victoria |
Apfelrotkohl, Wirsinggemüse Kartoffelpüree, Butternudeln, SemmelknödelBunte Salatplatte |
Warme Zimtpflaumen und Vanillesauce |
Buffet 10, ab 50 Personen
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Pochierter Lachs mit Meeresfrüchten Gefüllte Hähnchenschenkel an Kresse Tomate und Mozzarella an frischem Basilikum |
Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons Flugentenbrust an einer leichten Rotweinsauce Kasslerbraten an Birnenrahmsauce Poulardenbrüstchen auf Austerpilzschmandrahm |
Röstitaler, Salzkartoffel, Butterspätzle **** Reichhaltige Gemüseplatte (nach Saison) **** Bunte Salatplatte |
Eisparfait mit Obst ( z.B. Erdbeeren ) |
Buffet 11, ab 60 Personen
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Pochierter und gebeizter Lachs, Meeresfrüchte Anti Pasti gebackene Champignons mit Kräuterschmand, gebratene Garnelen in Knoblauchbutter |
Zanderfilet in Dillrahm, Medaillons von der Schweinelende Tomate Mozzarella und in Champignonrahm, verschieden gefüllte Cordon Bleu, Pikante Schweinskrone |
Reichhaltige Gemüseplatte der Saison **** Butternudel, Spätzle, Röstitaler, Kartoffelgratin ****verschiedene Salate |
Eisparfait Quarkmousse, warme Zimtpflaumen |
Buffet 12 Rustikal
kalte Speisen | warme Speisen | Beilagen | Dessert |
Schweinekammbraten mit Sauce Partyschinken Party Schnitzel |
Reichhaltige Gemüseplatte **** Bratkartoffel, Röstitaler **** Gemischter Blattsalat in Frankfurter grüner Sauce |
Quarkmousse mit Orangencaramel-Sauce |
Abweichende Zusammenstellungen sind selbstverständlich möglich.