Metzgerei
Unsere Metzgerei, in der wir alle von uns verwendeten und weiterverarbeiteten Fleisch- und Wurstwaren selbst herstellen, ist ein Ausbildungs- und Meisterbetrieb mit eigener Schlachtung. Wir beziehen unsere Schlachttiere nur von ausgewählten Höfen aus der näheren Umgebung, wodurch Tiertransporte vermieden werden. Bei der Auswahl der Höfe stehen artgerechte Tierhaltung und gesunde, natürliche Aufzucht im Vordergrund.
Filiale Lich Oberstadt 25
Dienstag bis Freitag durchgehend von 7:00 – 20:00 Uhr
Samstags von 8:00 – 13:00 Uhr
Montags geschlossen
Samstags von 8:00 – 13:00 Uhr
Montags geschlossen
Filiale Steinbach Hauptstraße 52
Dienstag bis Freitag 7:00 – 13:00 Uhr und
Freitags 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag 7:00 – 13:00 Uhr
Montags geschlossen
Freitags 15:00 – 18:00 Uhr
Samstag 7:00 – 13:00 Uhr
Montags geschlossen