Wir richten Feiern und Veranstaltungen für bis zu 1000 Personen komplett aus. Sie haben die Wahl ! Entweder Sie holen die Speisen bei uns ab….
….oder wir beliefern Sie an Ihrem Veranstaltungsort im Umkreis.

Wir versorgen Sie nicht nur mit unseren köstlichen kalten und warmen Buffets, sondern stellen Ihnen auf Wunsch auch das Geschirr und Besteck zur Verfügung.

Sie wollen unter freiem Himmel feiern ? Kein Problem !

Wir bringen unseren Grill und unsere Riesenpfanne mit und das Fest kann steigen. Sprechen Sie mit uns.

Unsere Buffetvorschläge

Wir haben hier eine Auswahl an Buffetvorschlägen für Sie zusammengestellt. Diese Buffets liefern wir Ihnen auch nach Hause oder in Ihre Firma, auf Wunsch auch mit Geschirr, Besteck und allem was dazu gehört.

Sollte keine der Zusammenstellungen Ihren Geschmack genau treffen, so können sie sich Ihr Buffet selbstverständlich auch nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.

Buffet 1

kalt warm Beilagen Dessert

Roastbeef rosa gebraten

Medaillons von der Schweinelende

Fischplatte mit Schillerlocken,
hausgebeiztem Lachs und
Wacholder geräuchertem Forellenfilet

Flugentenbrust auf Rotweinsauce

Pikanter Spießbraten
nach Art des Hauses

Steaks von der Putenbrust Indisch

Reichhaltige Gemüseplatte
(nach Saison)Reis, Röstitaler, ButterspätzleBunte Salatplatte, Krautsalat
Vanille Quarkmousse
mit hausgemachter
Waldbeerengrütze
 

Buffet 2

kalt warm Beilagen Dessert
Schinkenplatte mit gefüllten Schinkenröllchen und
HonigmeloneSchwedenplatte mit Backpflaumen

Poulardenbrüstchen auf Austernpilzen

Schwäbischer Schlemmertopf vom Schwein mit frischen Champignons

Zarter Burgunder Braten
vom Rind

Reis, Knödel, Butterspätzle

Reichhaltige Gemüseplatte

Gurkensalat, Tomatensalat, Krautsalat

Bayrischcreme mit Früchten

Buffet 3

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Fischplatte mit hausgebeiztem Lachs,
geräuchertem Forellenfilet 

Fleischpastete an einer Sauce von Kräutern

Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons

Flugentenbrust auf einer leichten Rotweinsauce

Partyschnitzel “ Wiener Art”

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Spätzle, Röstitaler, Kartoffelgratin

Krautsalat,
Bunte Salatplatte

Eisparfait mit Roter Grütze
 

Buffet 4

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Pochierter Lachs mit Meeresfrüchten

Gefüllte Hähnchenschenkel
an Kresse

Tomate und Mozzarella
an frischem Basilikum

Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons

Flugentenbrust an einer leichten Rotweinsauce

Kasslerbraten an Birnenrahmsauce

Poulardenbrüstchen auf Austerpilzschmandrahm

Röstitaler, Salzkartoffel, Butterspätzle

Reichhaltige Gemüseplatte
(nach Saison)

Bunte Salatplatte

Eisparfait mit Obst ( z.B. Erdbeeren )

Buffet 5

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Lachspastete an Kresse und Meeresfrüchten

gefüllte Hähnchenschenkel mit Garnitur

Schinkenplatte mit Melonenschiffchen

Gegrillte Hochrippe vom Rind
mit Knoblauchsauce und KräuterschmandSahnegeschnetzeltes “Budapest”Gedünsteter Lachs auf DillrahmFlugentenbrust auf
Portwein-Honigsauce

Reichhaltige Gemüseplatte der Saison

Röstitaler, Kartoffelgratin, Kroketten, Bandnudeln

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum

grüner Salat mit Croutons

Gurkensalat (nach Saison)

Krautsalat nach Art des Hauses

Mousse Chocolat und Vanille Mousse

Obstsalat

Mitternachts Imbiss nach Absprache

Buffet 6

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert
 

Schweinekammbraten mit Sauce

Partyschinken

Party Schnitzel

Reichhaltige Gemüseplatte
Bratkartoffeln, Röstitaler,
Gemischter Blattsalat in
Frankfurter grüner Sauce
Quarkmousse mit Orangencaramel-sauce

Buffet 7

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert
Carpaccio mit einer Kräutervinagrette

Überbackene Zucchini

Roastbeef rosa gebraten an Kräuterchampignons

Schweinelendchen auf Tomatenwürfel mit Mozzarella überbacken

Lachspfanne mit Safran auf Bandnudeln

hausgemachte Lasagne

Kroketten und Kräuterrissotto

Gemüseplatte Mediterrane
( Gemüse nach Saison )

Bunte Salatplatte

Mascarponecreme mit Biskuit

Buffet 8

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Komposition von Meeresfrüchten

Geräucherte Flugentenbrust an Schinkencreme

Pikante Schweinskrone nach Art des Hauses

Herzhafte Hochrippe im ganzen gebraten
mit Kräuterschmand

gefüllte Schweinelendchen an Cognacrahmsauce
und gebratenen Pilzen

Lachs im Blätterteig an einer Weißweinsauce

Bratkartoffel Rustika,

Butternudeln,

Röstitaler

Gemüseplatte
( Gemüse nach Saison )

Bunte Salatplatte

Joghurtterrine auf Fruchtsauce

Buffet 9

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert
Pasteten von Edelfischen an frischer Kresse

Pfifferlingcremesuppe mit Croutons

Mit Backpflaumen gefüllte Gänsebrust auf Apfelsauce

Entenkeulchen mit Waldpilzen

Hirschbraten Victoria

Apfelrotkohl, Wirsinggemüse
Kartoffelpüree, Butternudeln, SemmelknödelBunte Salatplatte
Warme Zimtpflaumen
und Vanillesauce

Buffet 10, ab 50 Personen

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Pochierter Lachs mit Meeresfrüchten

Gefüllte Hähnchenschenkel an Kresse

Tomate und Mozzarella an frischem Basilikum

Schweinelendchen an einer Sauce von frischen Champignons

Flugentenbrust an einer leichten Rotweinsauce

Kasslerbraten an Birnenrahmsauce

Poulardenbrüstchen auf Austerpilzschmandrahm

Röstitaler, Salzkartoffel, Butterspätzle
****
Reichhaltige Gemüseplatte (nach Saison)
****
Bunte Salatplatte
Eisparfait mit Obst
( z.B. Erdbeeren )

Buffet 11, ab 60 Personen

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert

Pochierter und gebeizter Lachs, Meeresfrüchte

Anti Pasti

gebackene Champignons mit Kräuterschmand, gebratene Garnelen in Knoblauchbutter

Zanderfilet in Dillrahm,
Roastbeef rosa gebraten mit Champignons,

Medaillons von der Schweinelende Tomate Mozzarella und in Champignonrahm,

verschieden gefüllte Cordon Bleu,

Pikante Schweinskrone

Reichhaltige Gemüseplatte der Saison
****
Butternudel, Spätzle, Röstitaler, Kartoffelgratin
****verschiedene Salate

Eisparfait

Quarkmousse, warme Zimtpflaumen
****

Buffet 12 Rustikal

kalte Speisen warme Speisen Beilagen Dessert
 

Schweinekammbraten mit Sauce

Partyschinken

Party Schnitzel

Reichhaltige Gemüseplatte
****
Bratkartoffel, Röstitaler
****
Gemischter Blattsalat in
Frankfurter grüner Sauce
Quarkmousse mit Orangencaramel-Sauce

 Abweichende Zusammenstellungen sind selbstverständlich möglich.